Política de cookies

Las cookies son archivos de texto que un servidor web almacena o graba en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario de un sitio o página web, entendiéndose por usuario, la persona física que accede al sitio o página web.

Las cookies pueden almacenar información tanto del equipo terminal o sesión de navegación que accede a un sitio o página web, como de los lugares por los que se navega. De esta manera, cuando el usuario vuelve a acceder al sitio o página web, el servidor lee las cookies para facilitar y configurar la navegación, establecer o recuperar las preferencias del usuario y personalizar la publicidad a través de los sitios o páginas webs. En caso de que el usuario no permita el uso de las cookies, determinados servicios o funcionalidades del sitio o página web pueden no estar disponibles para el usuario.

Configuración del navegador para el uso de cookies

El usuario del sitio o página web puede configurar su navegador para aceptar o rechazar el almacenamiento de las cookies y borrar estas cookies de su equipo informático o dispositivo electrónico, en cualquier momento, o una vez terminada la sesión o cierre del navegador o dispositivo electrónico.

La configuración para la aceptación, rechazo o borrado de las cookies de los principales navegadores puede realizarse (enlaces consulta configuración):

Para más información sobre la configuración de los navegadores con el fin de aceptar, rechazar o borrar las cookies en los equipos informáticos o dispositivos electrónicos, el usuario puede acceder a la opción “Ayuda” de la barra de herramientas del navegador.

Cookies del sitio o página web www.masnatur.org

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario que el sitio o página web www.masnatur.org utiliza cookies que caducan (se borran) al final de la sesión y que permanecen (duraderas) en el tiempo.

COOKIE NOMBRE CADUCA FINALIDAD
Google Analytics __utmc Al finalizar la sesión Estadísticas de navegación y visitas
__utmb 30 minutos
__utma y __utmv 24 meses
__utmz 6 meses

Puede consultar más información sobre las cookies de terceros y su política de uso así como el tratamiento de los datos personales en:

– Google:  http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/types

Tratamiento de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos personales recabados por la utilización de cookies en el sitio web www.masnatur.org, la posible identificación de personas físicas a través del uso de cookies según los servicios disfrutados por el usuario o a los que dicho usuario acceda en el sitio web www.masnatur.org, o la configuración que mantenga el equipo terminal del usuario, serán tratados como responsable del tratamiento por Iniziar Inversiones S.L.. para facilitar y mejorar la navegación en el sitio web www.masnatur.org y analizar las visitas. En el caso del uso de cookies por otras entidades (cookies de terceros) a través del sitio web www.masnatur.org serán dichas terceras entidades las responsables del tratamiento de los datos personales del usuario para los fines determinados por estas terceras entidades. El usuario que acepte las cookies, accediendo o navegando por el sitio web www.masnatur.org, sin rechazar o borrar tales cookies, estará consintiendo la recogida y tratamiento de sus datos personales para las finalidades anteriormente indicadas. El usuario que no consienta el tratamiento de sus datos personales con los fines citados, deberá borrar las cookies y configurar su navegador para no permitir el almacenamiento de las cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales tratados a través de las cookies propias, mediante solicitud escrita a Fundación Masnatur en la siguiente dirección: Calle Mayor, nº 6, Planta 3, Oficina 2, 28013 Madrid, aportando la información indicada en el apartado de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales del sitio web www.masnatur.org.

Consentimiento para el uso de cookies

Desde el momento en que el usuario acceda al sitio web www.masnatur.org podrá visualizar en la página de inicio una ventana dónde se informa del uso de cookies y el acceso a la Política de Cookies.

Si el usuario continua navegando en el sitio web www.masnatur.org por sus diferentes ventanas/pantallas/páginas estará consintiendo el uso de las cookies; en otro caso, el usuario que no acepte el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico, deberá salir del citado sitio web o configurar su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa al usuario que al rechazar las cookies determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de ellos.

Una vez otorgado por el usuario su consentimiento aceptando las cookies y mientras dichas cookies se mantengan en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario, se entenderá que el consentimiento continua otorgado para los posteriores accesos realizados por el usuario al sitio web www.masnatur.org, no teniendo el usuario que consentir nuevamente el uso de las cookies cada vez que acceda al citado sitio web. En cualquier momento, el usuario puede rechazar el consentimiento otorgado, borrando de su navegador las cookies utilizadas en el sitio web www.masnatur.org y no aceptando el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa al usuario que determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de los mismos.

Contacto

El usuario puede obtener más información sobre las cookies propias utilizadas en el sitio web www.masnatur.org por el titular de este sitio web, enviando un email a la dirección de correo electrónico fundacion@masnatur.org. Para obtener más información sobre las cookies de terceros utilizadas en el sitio web www.masnatur.org, el usuario puede dirigirse a los titulares de dichas cookies de terceros.